Интервью о Cube World с альфа - тестером DaveChaos’a

Еще совсем недавно проходил закрытый альфа текст Cube World, который привнес много нового и неожиданного и именно об этом и пойдет речь в данной статье, которая будет посвящена интервью с одним из тестеров Cube World, а именно DaveChaos’a.

Журналист:
- Привет Дэви! Спасибо вам за то, что вы нашли время для ответов на наши вопросы. Но первоначально хотелось бы узнать немного больше именно о вас и сколько времени вы уже отслеживаете разработку Cube World?
DaveChaos’a:
- Добрый день! Как все уже наверное догадались, я именно тот самый DaveChaos’a, который является создателем данного видео на YouTube. Как бы это не звучало странно, но в сети меня знает очень много людей как человека, который довольно много и часто снимает видео о вселенной Minecraft. Я конечно же не ограничиваюсь «кубическими» играми и стараюсь обращать внимание и на такие игровые шедевры как: Dishonored, Bioshock и многие другие. Кроме этого, я довольно часто делаю обзоры различных компьютерных комплектующих для ПК (работаю на Hardware Heaven). Если честно, то уже не могу и вспомнить, когда в первый раз встретился с Cube World, но как мне кажется, то это был какой – то пост на Reddit. В то время канал был еще очень маленький, но я все же связался с Wollay и мы с ним начали вести переписку.

Журналист:
- Оооо… это очень интересно, ведь мало с кому удавалось пообщаться так близко с Wollay. Но возвращаясь к тому, что вас ожидало в альфа – версии Cube World, что вы можете сказать: по поводу каждого класса, есть ли сбалансированность между этими классами, а быть может у вас уже появился свой любимый класс?
- Если честно, то каждый класс просто прекрасен, порой я даже не мог выбрать за кого поиграть. Меня до сих пор поражает то, как Wollay самостоятельно сделал такую конфетку из такой большой игры.

Чаще всего я отдаю свое предпочтение Воину, так как именно Воин имеет у меня самый большой уровень на данный момент (9 левел).

Журналист:
- Расскажите о неожиданных находках, которые были в Cube World во время альфа теста.
- Пока я нечего подобного не находил, но не стоит забывать и о том, что я еще не отправлялся исследовать высокоуровневые зоны, где намного больше всего интересного. Тут же хочу заметить, что Вампиры, которые мне встречались в CW выглядели просто потрясающе!

Журналист:
- Вы хотите сказать, что встречались с вампиром? И как все происходило, вы убежали?
- Да, я видел много вампиров и не разу не убегал, сражаться с ними сложно, но очень интересно и это тоже очень сильно привлекает.

Журналист:
- Вы успели опробовать мультиплеер? И если такой случай представился, то присутствовали лаги или что-то подобное?
- Да, в мультиплеер я поиграл просто на ура! Именно в нем понимаешь, что компаньонское прохождение CW куда интереснее и веселее, чем просто прокачивать персонажа в одиночку. По поводу лагов хочу заметить, что их не было, так как я запускал сервер Cube World на отдельном ПК.

Журналист:
- А что касается питомцев, как они? От них есть толк в игре, действительно ли они помогают?
- Петы непременно одна из самых ярких частей игровой вселенной Cube World, которая живет одной жизнью с главным героем, ведь стоит только вспомнить как сражался Nidpi когда я уже был мертв. Кроме этого, питомцы отлично подходят для езды верхом (это ускоряет передвижение). И да, некоторые из них отлично лечат.

Журналист:
- Как по вашим ощущениям отработан интеллект питомцев?
- Не плохо, но он до сих пор требует доработки, так как есть даже такие досадные мелочи как падение с высокой горы, но к счастью есть «кнопка призыва» (Т).

Журналист:
- Расскажите об ощущениях во время игры, все кнопки управления удобно расположены, все интуитивно понятно или же нужно долго привыкать?
- Тут все отлично, в каждом бою ваш персонаж будет перемещаться именно туда, куда вам это будет нужно и привыкать не к чему не придется

Журналист:
- Как вы считаете в Cube World будут PvP зоны?
- Мне кажется, что они непременно появятся в игре или же будет их аналог – зоны для дуэли.

Журналист:
- Я слышал, что есть зоны, где нужна стратегическая тактика для прохождения определенного этапа игры, так ли это?
- Да, такие зоны есть и играть в них нужно очень грамотно, так как спустившись в подземелье вы не сможете там убивать всех на право и на лево, тут нужна тактика.

Журналист:
- Вам понравилась система крафта, всего хватает (я имею ввиду дроп)?
- Да, мне понравился крафт, а вместе с ним и дроп, так как хватает всего. Тут все сбалансировано и скрафтить можно практически все, что вы захотите, приложив при этом относительное количество усилий.

Журналист:
- А что можете сказать по поводу контента, который присутствует в игре, игра будет реиграбельной или же нет?
- Сейчас присутствует система возрождения боссов, которые возрождаются каждые сутки, но если Wollay добавит то, что планирует, игра будет практически бесконечной в плане контента.

Так же очень удобно то, что если вам надоели постоянные исследования, вы можете создать новый мир и продолжить в нем игру своим персонажем.

Журналист:
- По вашим ответам складывается впечатление, что игра уже готова чуть ли не на 100% и это очень радует!

- Но все же, игра оправдала ваше ожидание?
- Да! Просто уже на этапе альфа версии CW поражает, а если будет добавлено то, что было обещано ранее, то игра станет воистину неповторимой!

Журналист:
- Возможно, вы знаете над чем будут работать Wollay дальше?
- Скорее всего, будет вестись разработка над системой квестов для мультиплеера - «Need & Greed» (нужность и жадность), эта система позволит делить деньги и предметы между компаньонами.

Журналист:
- Очень полезная система, особенно в таком скоростном мультиплеере.
- В заключение нашей беседы хотелось бы услышать, что - то интересное для поклонников Cube World, которые мечтают покорять бескрайние просторы вселенной CW…
- Нам бы по больше альфа тестеров, которые смогут выявлять багги и игра скоро станет доступна не в альфа версии.

Журналист:
- Ха… успокаивающая фраза!

Категория: Новостио Cube World | Добавил: GaV | Теги: скачать Cube World, обзор PvP Cube Wprld, новости Cube World, интервью с DaveChaos’a Просмотров: 2133 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0